dome

发现普契尼的《波西米亚人》很适合和我悲串戏啊2333

用了歌剧第二幕的背景和歌剧布景剪纸小人儿。资源在此,大家也可以自己剪纸玩!https://simanaitissays.com/2015/09/26/create-ones-own-la-boheme/


顺带一提,现在巴黎歌剧院正在上演《波西米亚人》。导演开了个清奇的脑洞:“我觉得整部作品充满了怀恋和忧郁。我想象,如果整个巴黎都不存在了,那个巴黎只是存在于回忆中的世界呢?所以这个歌剧我设置成星际穿越式的宇航员们在幻想中看着过去那个时候巴黎的人们喝酒,狂欢,恋爱,最终逝去。”

于是我还没看过哪个观众嘘声这么明显的现场_(:з」∠)_(只嘘导演脑洞,唱的都超棒)但我觉得这个脑洞很适合我悲AU啊!脑补了孤独的星际探险队ABC与原著时代时空交错的怀乡故事。

评论(10)
热度(256)
回到首页
© dome | Powered by LOFTER