dome

大家知道我一直在收集纸雕布景用来摆小人儿,比如这些(1)(2)。同系列最近推出了新品:小宫(Petit Palais)的18世纪巴黎教堂展(圣梅里教堂也是展览重点呢!)的周边——这个是目前为止最适合搭街垒的!【等等哪里不对 【并没有不对。它要是包括圣梅里教堂就好了!

 

有一天推出圣安东尼郊区背景纸雕那就真的圆满了是不是!

 

*从前往后依次为:圣稣尔比斯堂[église Saint-Sulpice];圣母得胜圣殿[église Notre-Dame-des-Victoires]或者圣洛克堂[église Saint-Roch](推测);圣母升天堂[église Notre-Dame-de-l'Assomption](推测);圣保罗圣路易堂[église Saint-Paul Saint-Louis](推测);圣稣尔比斯堂的圣母升天天顶画。

 

我可以说很无聊了

评论(10)
热度(83)
回到首页
© dome | Powered by LOFTER